您现在的位置:首页 >> 义工活动 >> 内容

9月17日到油库为佛堂动物割草活动公告

时间:2011-3-15 点击:

 

告诉大家一个迟到的好消息:周大哥手术完恢复的很好,12号左右拆线,现在可以自己侧翻身了,精神面貌很好。
不好意思一直没给大家汇报情况,不是我们没去,是隔三差五都去的呢。
21号之前谁去的 我不太清楚。
21号中午我们过去送饭,然后下午去给买的手机和手机卡。
晚上去送的饭,得知他的老板给雇上护工照顾周大哥,就不用我们去送饭了。
22  23日都有去。
24号下午5点开始做的手术,大家一直等到10点出来 。
25号又去看的。
这期间一直有去看。
因为我明天要去呼市,过完节才回来,所以晚上和漫语冰点给去送了点月饼,就代表我们义工的一点心意。
期间大家去给买的水果,还有笨妞姐给送件牛奶,手术完去给买的芝麻糊和麦片。
手机和卡费是义工组织出的140元,去给买的饭、水果什么的,都是大家谁遇到谁掏的。
大家做的没多少,但是大家真的用心了,让他感受到了来自我们包头义工的温暖。
在周大哥的病友、临床病人的家属、医院的医生、护理人员还有清洁工,因为有很多人的帮助,恢复的很好,也让他感受到了包头这座城市的温暖。
再次感谢那些一直抽时间照顾他的义工。

现在有个问题就是需要法律援助,有可以帮助的跟帖。还有就是谁没事去陪聊聊天。

名单有义工:风筝牵雨、漫语冰点、胡斐、未央、笨妞、颠婆、会话、少年海盗、木头、鬼束千寻、北纬三十度的爱、心灵泉水。

漏掉的跟帖。

Tags:义工 
 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 包头义工网(www.btyg.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:15147263048 Email:lxzzh888@163.com 网站服务QQ:362815916 微信:sdjkbss4 蒙ICP备145778898号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1