您现在的位置:首页 >> 义工建设 >> 义工风采 >> 内容

那些可爱的人

时间:2011-3-25 19:39:41 点击:

赞美的语言有很多,但是我不想用世俗的语言评价他们。因为他们不是世俗的语言可以描绘的!
风中的心情一个生于福建山区的男人,现在是包头人了可以这样说,因为他在包头安家落户了。
  刚开始认识他是08年的赈灾义演,那时一个义工一个电话要求他用车置音箱为赈灾义演做后背音响他不到15分钟既到。当时我我就想这样的人是个好人。直到今天他用行动证明我们大家认可的人是个真正活雷锋,一万块钱对于一般人是个不小的数目对于他也是钱。但是他慷慨捐助义工一万元,作为义工新服装的第一人值得我们赞美、也是义工的学习和骄傲。还有就是一个刚参加义工的一个不想表现自己的男人他叫宏福一次性捐6000元在年前看望贫困户时慷慨解囊。这样的人当今社会太少了。在此我自己认为这样的人社会容纳的结果就是他们成功的结果。希望大家踊跃捐助,也希望大家借鉴。义工是中国人民对于祖国人民的奉献。衷心感谢你们!!!

Tags:义工 
 录入:黎念薇 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 包头义工网(www.btyg.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:15147263048 Email:lxzzh888@163.com 网站服务QQ:362815916 微信:sdjkbss4 蒙ICP备145778898号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1