您现在的位置:首页 >> 义工建设 >> 义工风采 >> 内容

积极参加义工活动 传递更多的正能量

时间:2013-3-3 1:25:10 点击:

    一直以来,对义工这个名词并不是特别的了解,所能知道的仅限于义工志愿者从英文单词上来讲都是一个词--Volunteer而已。2010年到包头参加工作以来,鹿城的美丽和淳朴的民风已经让我这个来自苏北的远乡人深深地爱上了这座城市。

    也正是源于对鹿城的感情,一直也想为这个美丽的城市做点什么。一个偶然的机会,偶遇了包头义工协会的一次大型活动,于是产生了成为包头义工协会一员的想法。在进行了相关咨询后,陆续参加了义工协会组织的活动,但愿自己在义工协会的组织下,通过自己举手之劳的一点绵薄之力能给这个美丽的城市带来哪怕微小的变化,也通过自己的双手给身边的人传递更多的正能量。尽所能的施展自己的特长,回报这个城市和社会。

    不多赘言,最后附上几张2月23日前口子佛堂大家参加活动的照片吧

 录入:石祥辉 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 包头义工网(www.btyg.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:15147263048 Email:lxzzh888@163.com 网站服务QQ:362815916 微信:sdjkbss4 蒙ICP备145778898号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1